Apple iphone 7 и семь его инноваций

PDF Друк
Четвер, 10 листопада 2016, 14:31

Apple iPhone 7 – наиболее ожидаемая новинка на рынке мобильных телефонов 2016 года. Это инновационный гаджет, в котором сохранен традиционный дизайн и обновлены практически все параметры начинки. Улучшения направлены на возрастающие потребности современных пользователей. Уникальный смартфон стал быстрее, функциональнее, комфортнее, удобнее и надежнее по сравнению с предшественниками. Чтобы оценить его преимущества, стоит ознакомиться с семью основными доработками.

Цифровое звучание. Новая модель поставляется с Lightning-наушниками типа EarPods. Оригинальная беспроводная модификация AirPods позволяет насладиться качественным воспроизведением цифрового звука и повышенным удобством.

Надежный корпус с защитой от проникновения пыли и влаги. В седьмой линейке «яблочных» смартфонов представлены устройства с водонепроницаемыми способностями. Гаджеты имеют высокий уровень защиты, позволяющий выдерживать полное погружение в жидкую среду на метровую глубину на протяжении получаса. Подобными характеристиками обладают лишь редкие экземпляры мобильной техники конкурирующих производителей.

Улучшенные возможности съемок и наличие оптического зума. Рассматривая айфон 7 фото, можно увидеть слегка выпирающую камеру. Но ее изменения не связаны с усовершенствованием дизайна лэптопа. Камера с расширением в 12 Мп отличается превосходным качеством и фото-, и видеосъемки. Она оснащена двукратным оптическим зумом, позволяющим приближать картинку вдвое без цифрового масштабирования.

Длительная автономная работа. Процессор типа А10 при экране в 4,7 дюйма способен функционировать в активном режиме на два часа дольше предшественника. Модель с дисплеем в 5,5 дюйма работает на час дольше.

Память устройства. Гаджет выпускается в трех решениях. Объем внутренней памяти может составлять 32, 128 либо 256 Гб, что позволяет создавать большие видеотеки, коллекции музыки, галереи фотографий, загружать современные высокопроизводительные игры и т.д.

Новые цветовые решения. Корпус седьмых смартфонов все также производится из высококлассного алюминия. При этом в новой линейке появились дополнительные цвета – матовый и глянцевый черный.

Расширенная функциональность клавиши Home. Последняя дает возможность осуществлять обратную связь посредством тач-интерфейса. Во время нажатия на данный механизм создается вибрация. Виброотклик можно настраивать с учетом личных предпочтений.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж