Пять причин купить профессиональную беговую дорожку

PDF Друк
Понеділок, 03 червня 2019, 09:07

Дорожки бегового типа это самый распространённый вид тренажеров для домашнего пользования. Дешёвые варианты малогабаритны и встречаются практически в каждом специализированном магазине. Интересно и то, что найти легко даже б/у агрегат.

Дешевая дорожка, как правило, не дает пользователю никаких преимуществ. Оборудование быстро ломается, становится неудобным в ежедневном пользовании или попросту надоедает и занимает лишнее место. В итоге дорожка стоит где-то на балконе, ржавеет и постепенно теряет свой ресурс.

Фитнес-тренеры рекомендуют не экономить и ориентироваться на профессиональные варианты. Таковые как раз устанавливаются в специализированных центрах, работающих на коммерческой основе. Цена таких моделей завышена, но в свое распоряжение пользователь получает массу преимуществ.

Почему не стоит экономить?

Найти и выбрать брендовую беговую дорожку выгодно по следующим причинам:

  • Это техника, которая включает десятки режимов. Конфигурации последних лет могут иметь автонастройку, когда дорожка сама подстраивается под темп бега. Кроме того, можно выставлять настройки, по которым оборудование само будет ускоряться или замедляться. Это помогает проводить короткие и длинные серии пробежек с разными нагрузками.
  • Конструкция техники продумана и протестирована. В свое распоряжение пользователь получает дорожку, на которой легко разместиться и не чувствовать себя в тесноте. При этом можно смело делать широкий размах ног и испытывать реальную нагрузку бега, а не экономить силы или не бояться свернуть рядом стоящий шкаф или антресоль.
  • Техника имеет интерактивную настройку, а также дополнительные опции. Речь идёт главным образом о медиа базе, которую можно выстроить со звуковым сопровождением, которое будет «обволакивать» воздушный поток панорамно.
  • Платформа легко разбирается буквально за несколько минут. Это оптимально для тех, кому попросту некуда ставить дорожку. Благодаря этому можно без особого труда быстро готовиться к тренировке и после этого убирать оборудование на лоджию или в шкаф.
  • Бортовой компьютер ведёт статистику и учёт. Это поможет сориентироваться в пройдённых километрах и в сожженных калориях. За счет этого можно не тратить время на поход по спортивным учреждениям и залам и следить за своей фигурой в домашних условиях. По сути, пользователь получает бесплатного интерактивного тренера.

Где найти беговые дорожки за доступные средства?

Сделать это не так просто, особенно, если учитывать что речь идёт о поиске профессиональных конфигураций. Опытные пользователи рекомендуют изучить сайты объявлений. Речь не идёт не об общераспространенных досках, а о сайтах, где есть тематический раздел по тренажерам.

Пользователя заинтересуют предложения по продаже оборудования от бывших фитнес-центро, а лучше действующих спортивных учреждений. Такие компании обязаны обновлять оборудование раз в несколько лет. Не факт, что фирменная система за этот срок износилась или получила критические повреждения.

Нюанс еще и в том, что фирме нет смысла обманывать клиента и портить себе репутацию. Поэтому вполне наверняка оборудование продается с износом не более чем в 30-40 %. Для частного пользования этого вполне хватит на годы вперёд.

При подборе спортивного оборудования и инвентаря нужно учитывать доступ к комплектующим. Все же это узкоспециальная техника, ремонтировать которую рано или поздно придётся. Хорошо, если запасные детали можно найти в свободном доступе по приемлемым ценникам.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж