Горькая правда вместо сладкой лжи: проверка супруга на полиграфе

PDF Друк
П'ятниця, 28 грудня 2018, 08:04

Вопрос супружеской верности во все времена был острым. И не важно, являетесь ли Вы объектом пламенной ревности или сами подозреваете партнера в измене. К счастью, в современном мире существует проверка на полиграфе на измену. И пускай иллюзия доверия лопнет – зато полиграфическое исследование расставит все точки над «i».

Как проходит тестирование

Чтоб выявить факт измены на детекторе лжи необходимо вместе с подозреваемым в измене партнером посетить полиграфолога. Специалист проведет подготовительную беседу и определит перечень вопросов. После этого будут даны объяснения о порядке прохождения тестирования, которое произойдет после всех подготовительных мероприятий.

На испытуемого наденут оборудование, считывающее пульс, давление, дыхание, потоотделение и мышечные сокращения. Реакция организма на вопросы и ответы будет отображаться на экране компьютера. Анализируя эту информацию, полиграфолог может задавать уточняющие вопросы.

Важно понимать, что проверка жены на полиграфе – способ не только выявить измену, но и узнать другие подробности. Например, цели финансовых затрат, причины интимных отказов, темные моменты биографии можно узнать, если проверить жену на детекторе лжи.

Однако это обоюдоострое оружие. Проверка мужа на полиграфе также укажет на все его маленькие и большие грехи. Женская фантазия богаче мужской, и поводом проверить мужа на детекторе лжи может служить подозрение в измене, сомнения в искренности чувств, мнимое соперничество и многое другое.

Очень многие тайны раскрывает обоюдная проверка супругов – детектор лжи помогает сохранить крепкие семьи с недоброжелателями и разрушить лживые, неискренние отношения. Если вам необходима такая проверка, тогда переходите по ссылке https://polygraph-kiev.com/izmena-supruga/

Противопоказания

Чтоб результаты тестирования были надежными, необходимо придерживаться правил прохождения исследования и знать о возможных противопоказаниях. Так, не даст нужного эффекта тест, который проходит человек:

  • Уставший или голодный;
  • Имеющий заболевания психики, сердечно-сосудистой системы или дыхательных путей;
  • Принимающий препараты, влияющие на работу мозга или кровяное давление;
  • Болеющий ОРЗ или аллергическим кашлем;
  • Перенесший инфаркт или инсульт;
  • В состоянии похмелья, алкогольного или наркотического опьянения.

Также тест нельзя проводить с беременными женщинами и теми, кто не достиг порога 16-летия.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж