Гидравлическое оборудование

PDF Друк
Вівторок, 21 серпня 2018, 10:37

Первое, что приходит в голову при упоминании о гидравлических механизмах и системах, это громоздкие конструкции начала XX века. Однако, современное гидравлическое оборудование полностью опровергает эти утверждения, так как компактность, бесшумность и энергоэффективность давно стали его прерогативами. У основ технического применения гидравлики стояло множество знаменитых ученых, например: Н.Е. Жуковский, с исследованиями о гидроударе или Т. Карман с разработками турбулентного пограничного слоя и принципов обтекания.

В настоящее время существует стабильная тенденция замены классических механических приводов и механизмов на оборудование гидравлическое. Действительно, присутствие гидропривода в различных системах управления бульдозером, тягачом и другими транспортными средствами, обусловлено высокими показателями соотношения мощность/масса, простым управлением и надежностью.

Так же, во многих случаях необходимость купить гидравлическое оборудование https://voykon.com.ua/produkciya/gidravlika/ вызвана рядом практических причин. Многие современные бульдозеры, трактора, краны, прессы, а также гидромолоты, грейеферы, гидробуры и другие представители строительной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники используют в работе электронно-гидравлические системы. Они необходимы для управления потоками мощности в гидростатической трансмиссии, управления рабочими органами, для электрогидросервирования во время поворотов, а так же для регистрации параметров.

Таким образом, практически все виды гидравлического оборудования, находят самое широкое применение в промышленности и наиболее широко представлены в строительстве, металлургии, горнодобывающих, лесозаготовительных, пищевых и химических отраслях.

Для бесперебойной и продуктивной работы всех видов тяжелой техники и встроенных гидросистем, необходимо обеспечить постоянное наличие качественных комплектующих. Аксиально-поршневые насосы, дозаторы, героторные гидромоторы, распредедлители золотникового типа и PVG представляют собой сложное гидравлическое оборудование цена которого, зависит не только от конструкции, но и от качества комплектующих. Именно поэтому, высокие требования по срокам эксплуатации, взаимозаменяемости и качеству, предъявляются ко всем компонентам гидросистем, включая клапаны, джойстики, фильтры и другую вспомогательную и предохранительную аппаратуру.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж