Знакомства

PDF Друк
Вівторок, 02 червня 2020, 22:49

«Человек, который влюбился в тебя, только что отправил сообщение! Он твоя половина?Чтобы проверить, кто ваш оппонент, вы должны подписаться на платное членство от 10000 до 40000 вон в месяц. Реклама часто идет со скидочными купонами. «Женщина проявила интерес к вам. Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получить скидку 25% ».

Федеральная торговая комиссия США (FTC), которая отвечает за конкурентную политику, исключая антимонопольный бизнес, 25-го ввела санкции против компании Match Group, специализирующейся на онлайн и мобильных знакомствах. Причина в том, что они напугали потребителей «фальшивой любовью». В 2016 году, в течение 49 лет, 49 9691 человек подписались на платное членство через день после получения сообщения «Есть кто-то, кто вас любит». FTC определил, что 87,8% учетных записей, которые отправили эти сообщения, были подделками. Эндрю Смит, комиссар FTC по защите прав потребителей, сказал: «Группа соответствия поощряла платные подписки, нанимая мошенников или создавая ложные учетные записи для отправки сообщений о признании потребителям».

Матч группы сразу опровергается. Компания сделала заявление и сказала: «Поскольку мошенничество, такое как фальшивые аккаунты, вредно для рынка цифровых знакомств, мы пытаемся предотвратить это». Мы используем технологию, чтобы найти и удалить 85% неуместных аккаунтов в течение 4 часов. сказал. Matchgroup - крупнейшая компания знакомств в США, которая быстро растет с ростом популярности цифровых знакомств. Он имеет сайт онлайн-знакомств «Match.com» и мобильное приложение для знакомств «Tinder». В Соединенных Штатах они составляют 25% и 60% рынка соответственно. В прошлом году объем продаж составил 1 298 млн долларов (2800 млрд вон), что на 23% больше, чем в предыдущем году. Стоимость акций Match Group более чем удвоилась в этом году, но упала на 8% через день после новостей о судебном процессе FTC.

По данным маркетинговой компании GfK, процент влюбленных, с которыми они встречались в Интернете, увеличился с 2% в 1995 году до 39% в 2017 году. Поскольку все больше и больше людей ищут причину с помощью цифровых технологий, отмечается, что смежные отрасли быстро развиваются, но побочные эффекты также являются сложными.

В частности, большое беспокойство вызывает утечка личной информации. Британский Guardian сообщил, что когда пользователь Tinder запросил сбор личной информации, было отправлено 800 единиц информации. Не только телефонные номера, образование и т. Д., Но и все виды личной информации, например, по какой причине вы говорили и какие фотографии вы загружали и удаляли в социальных сетях (SNS). Tinder находится в положении, когда участники нуждаются в информации о своих личных предпочтениях, чтобы найти удовлетворительную причину. «Данные в приложениях для знакомств, которые содержат личную информацию, а не только личную информацию, будут непредсказуемыми в случае взлома или злоупотребления», - сказал Guardian.

Попробуйте знакомства на сайте https://dodating.ru - там всегда найдутся хорошие знакомства для вас.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж