Как сэкономить на электричестве и при этом неплохо заработать?

PDF Друк
Четвер, 02 січня 2020, 19:38

Каждый современный житель Украины мечтает про энергетическую независимость, то есть когда потребитель будет обслуживать свое жилое помещение самостоятельно, без государственной поддержки. Такую возможность предоставила компания СоларБуд. На данный момент строительство солнечных электростанций в Хмельницком Solarbud.Energy является одной из самых востребованных услуг, которыми пользуются местные жители. Организация предлагает своим клиентам самые выгодные условия по установке солнечной системы в регионе. Также с помощью такой установки можно обеспечить себе беззаботную старость, если оформить «зеленый тариф» и заниматься продажей электричества государству.

Что такое солнечная электростанция?

Она представляет собой альтернативный источник энергии, благодаря которому можно организовать, как дополнительный, так и основной блок питания жилого здания и других построек. Специалисты компании занимаются установкой конструкции «под ключ», то есть у заказчиков не будут возникать вопросы, где и как лучше установить систему.

Для того, чтобы получить от батареи максимальный эффект, конструкторы сначала просчитывают площади с учетом факторов окружающей среды. После чего подбирается необходимые инструменты, крепежи, металлоконструкции и кабели. Монтаж системы производится в оговоренные сроки согласно условиям, прописанным в договоре.

Каждая электростанция имеет гарантийный талон, с которым можно обратиться в сервисный центр на протяжении всего срока, указанного в документе. Квалифицированные специалисты проведут полную диагностику конструкции с последующей наладкой, ремонтом или заменой отдельных деталей.

Кроме стандартных электрических подстанций, компания занимается проектированием и изготовлением гелиосистем. Они имеют такой же принцип работы, только вместо электричества вырабатывают тепло. Поэтому КПД их установки намного больше, чем солнечных систем.

Принцип работы компании

Вся работа делится на несколько этапов:

  1. Сначала укомплектованная бригада мастеров выезжает на объект, проводит расчеты и выбирает необходимое оборудование.
  2. На втором этапе заключается двусторонний договор с клиентом, где прописывается стоимость, сроки и условия сотрудничества.
  3. После оплаты идет монтаж и наладка системы.
  4. По итогу выдается гарантия на каждую конструкцию.

Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж