Лучшая сельхозтехника в Украине

PDF Друк
Субота, 29 вересня 2018, 19:19

Современный человек, благодаря появившимся гаджетам и различным устройствам, намного упростил свою жизнедеятельность. Появления и разработка ноу-хау коснулось не только предметов, необходимых для индивидуального пользования, а также и спецтехники и оборудования, используемого на производстве.

Опытные фермеры и работники сельской промышленности для увеличения роста производства путем уменьшения силовых затрат  сотрудников покупают технику различной направленности: для предпосевных и  посадочных работ, для ухода и орошения посевов, для внесения удобрений и для уборки сырья. Стоимость такого оборудования может превышать десятки тысяч долларов в зависимости от комплектации и производителя.

Огромный ассортимент товаров предоставляет фирма MotoDnepr, которая имеет сеть розничных магазинов, расположенных в г. Днепре и Днепропетровской области. На полках торговых площадок покупатель может выбрать интересующую его модель, а также проконсультироваться с продавцом по поводу технических характеристик инструментов.

В последнее время наблюдается увеличение числа покупателей, которые приобретают технику для бытовых нужд, то есть для посадки или уборки своих огородов. Купить мотоблок можно на сайте https://motodnepr.ua/motobloki. Вообще этот агрегат предназначен для вспашки и окучивания земельных участков небольших размеров. Также с его помощью можно скосить траву и убрать урожай картофеля. Возможен вариант добавления сменного оборудования, такого как тележка. Но использование мотоблока, в таком случаем, будет возможно только на коротких расстояниях, так как передние колеса не предназначены для весовой тяги.

Производитель предлагает клиенту приобрести дополнительное навесное оборудование, которое увеличит производительность техники, такое как: плуги, опрыскиватели, культиваторы, грабли, почворезы и др. Каждая совершенная покупка будет иметь чек и гарантийный талон на обслуживание. Если во время работы обнаружится техническая неисправность, а гарантия еще действует, можно будет обратиться в сервисный центр, который для начала проверит, использовалась ли техника согласно указанному руководству, а только после этого окажет услуги по ремонту оборудования.

Если у потребителя нет возможности купить технику сразу, фирма предоставляет услуги по кредитованию, благодаря которым забрать понравившейся товар можно в тот же день, когда вы его купили.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж