Что более всего ценится потенциальным покупателем недвижимости?

PDF Друк
Середа, 02 травня 2018, 19:01

Во-первых, отсутствие проблем, связанных с покупкой этой самой недвижимости. Все более распространяющиеся «разводы» мошенников делают людей настоящими параноиками – известны случаи, когда человек покупает квартиру, отдает за неё всю сумму, а через месяц настоящий владелец открывает дверь своим ключом, и знать не знает ни о какой продаже. Покупателям приходится съезжать, судиться, но  деньги в таки случаях назад никто не отдает.

Вот почему элитная квартира в новом жилом комплексе – такой заманчивый вариант. Никаких предыдущих владельцев, свежие, новые документы оформляются прямо при покупателе, и он может быть на сто процентов уверенным, что квартира целиком и полностью принадлежит только ему.

Так как цены на жильё в новых и старых постройках отличаются не так чтобы уж очень кардинально, логично отдавать предпочтение новым квартирам в строящихся жилых комплексах. Быть полноправным собственником собственной недвижимости – это не только приятно, но и является гарантией некоторой стабильности в будущем. Квартира в элитном жилом комплексе – не просто жильё, но и хороший показатель статуса человека.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж