Где находятся «залежи» металлического лома?

PDF Друк
П'ятниця, 30 вересня 2016, 20:52

За последние годы прием металлолома Киев стал достаточно прибыльным и даже увлекательным занятием. Для некоторых это настоящее хобби, приносящее дополнительную прибыль. Разумеется, выручка от сдачи металлического лома напрямую зависит от количества и качества металла. Многие новички – охотники за металлом, не зная, где лучше искать металлолом, могут потратить время впустую.

Для того чтобы данное занятие стало прибыльным, в первую очередь, следует определиться с местом поиска. Наиболее «злачными» считаются места, где скапливается старая военная техника или брошенные авто. Такой металл в большом количестве можно найти в Припяти, но использовать его не рекомендуется из-за высокого радиационного фона. По этой причине нужно искать более безопасные источники лома.

Если вы знаете заброшенные полигоны, где часто находились на хранении металлургические отходы, то следует отправиться туда. Нередко в таких местах можно найти всевозможные бракованные детали, нерабочие станки и другую устаревшую технику. Следует помнить, что вы не первый, кому пришла в голову данная идея, поэтому поиск может затянуться. Более опытные «охотники» за металлоломом используют в поиске металлоискатели.

Одним из источников металлолома может являться заброшенное стрельбище, где находятся гильзы, мишени, и даже элементы стрелкового оружия. Также не стоит игнорировать расформированные совхозы, где ранее находилось большое количество сельскохозяйственной техники (тракторы, косилки и т.д.). Вероятность того, что где-то в ангарах ржавеет комбайн или другая старая техника, весьма велика.

Наиболее дорогостоящим является лом цветных металлов, поэтому, если вам посчастливилось его найти, при сдаче можно получить неплохое вознаграждение. Черный металл выгодно сдавать в тех случаях, если у вас скопились большие объемы вторсырья. Сдать лом не составит проблем, поскольку спрос на прием металлолома в Киеве и других регионах страны достаточно велик. Вы можете доставить лом в ближайший приемный пункт своим транспортом. Также многие компании предлагают услуги по транспортировке лома в больших объемах.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж