Похищенного в Иванове малолетнего ребенка нашли мертвым в реке

PDF Друк
Вівторок, 06 вересня 2016, 16:21

Ребенка убили и бросили в реку на территории одноимённого парка.

Приблизительно около 19:00 в реке Хоринка нашли тело двухлетней девочки, которая пропала шестью часами раньше. Сразу же нашли и того, кто мог совершить этот тяжкий проступок. Женщина 1991 года рождения, которая подозревается в таком жестоком преступлении, уже задержана правоохранительными органами.

Ребенок был похищен около 2 сентября около полудня. Так, бабушка малышки, гуляя с маленькой внучкой на улице, оставила ребенка, без какого либо присмотра в коляске, возле подъезда, а сама забежала в квартиру на несколько минут. Однако когда она вернулась – то увидела, что девочка исчезла. Женщина, естественно, сразу же вызвала полицию, пишет Госиндекс.

Искали ребенка сотрудники полиции, к ним присоединились и ребята из «Лиза Алерт», добровольческого отряда, и уже к вечеру малышка была найдена мертвой в парке Харинка, в реке.

В похищении, а также жестоком убийстве ребенка подозревают нынешнюю законную супругу ее биологического отца, а причиной такого страшного преступления могла служить ее ревность, которую женщина испытывала к малышке. Все дело в том, что девочка была его внебрачной дочерью.

На данный момент все обстоятельства преступления устанавливаются следователями. К тому же, возможно уже есть и доказательства, так как камеры наблюдения засняли, как женщина несла в парк девочку, очень похожую на убитую. Ребенок был еще жив, и судя по всему, жестокая преступница просто утопила его в реке.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж