Идеальный пол в холл, благодаря плитке итальянского производства

PDF Друк
П'ятниця, 22 листопада 2019, 16:31

При отделке внешних помещений многие задумываются над качеством строительных материалов, которое в основном зависит от стоимости продукта. Чем выше качество, тем выше и цена. Но позволить себе дорогостоящий облицовочный материал может не каждый. Поэтому всем, кто хочет иметь уникальный интерьер с дизайнерскими элементами рекомендуется посетить электронную торговую площадку «Старкбуд», которая занимается потовой и розничной продажей плитки и сантехники. Клиентами магазина являются не только частные предприниматели и обычные физические лица, но и крупные строительные холдинги, которые закупают товар для перепродажи за рубежом или использовании его в своих целях, при возведении, оформлении собственных объектов недвижимости.

При выборе плитки самым главным критерием являются технические параметры изделия, то есть описание основания облицовочного материала и его физических свойств. Плитка Aparici Carpet VESTIGE NATURAL 600x600 является идеальным решением для тех, кто любит простоту и оригинальность в стилистическом оформлении комнаты. Все дело в том, что форма этого товара – квадратная, что подчеркивает идеальную геометрию товара. В основе продукции лежит красная глина, которая характеризуется высокими показателями морозостойкости. Поэтому плитку также можно укладывать и на улице, к примеру, на веранде или отделать ею ступеньки.

Производится плитка в Испании на современном высокотехнологичном оборудовании с использованием проверенных методик. Покупая Aparici Carpet VESTIGE NATURAL, клиент сразу приобретает множество возможностей, которые помогают ему визуально расширить комнату и создать неповторимый дизайн для своего помещения. На полу она имеет вид сплошного тканевого полотна, благодаря присутствию ректификации и особом рисунку, создающему эффект натуральной шелковистой материи. Главное, правильно уложить плитку, чтобы не было лишних зазоров и трещин, иначе такие моменты могут испортить общий вид напольного покрытия.

Матовый керамогранит подчеркивает статус владельца здания и совершенство интерьера. Такую плитку можно даже укладывать в ванной комнате. Только стоит помнить о своей безопасности, поэтому при входе лучше положить прорезиненный коврик. Такой вид плитки совершенно не боится возможных температурных перепадов и изменений в показаниях влажности воздуха.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж