Шкафчики в ванную: особенности и советы по выбору

PDF Друк
Вівторок, 21 серпня 2018, 10:34

Мебель в ванной должна быть удобной и не лишенной эстетической привлекательности. Не подвластной воздействию влаги, с металлическими деталями и фурнитурой. Не занимать много места, поскольку большинство ванн с ограниченным пространством. Важную роль играют шкафчики, поскольку несут в себе одновременно функциональные и декоративные свойства. Характерна большая вариативность форм, что помогает подстроиться под любое расположение. Интересно смотрятся ассиметричные модели, позволяющие проявить оригинальность интерьера. За таким шкафом легко ухаживать. Просто протрите тряпкой, смоченной в средстве для мытья стекол. Шкафчик в ванную с зеркалом https://mtuman.com.ua/shkafchiki-dlya-vannoy-komnaty/ характерен наибольшим спросом. Помогает не только спрятать от посторонних глаз банные принадлежности, но и разнообразить интерьер. Все средства гигиены спасены в нем от негативного воздействия влаги и пара. Рабочую поверхность всегда можно увеличить, дополнив полками. Усовершенствовать удобство пользования, установив световую подсветку. А наличие зеркал визуально увеличивает пространство и позволят разглядеть собственное отражение.

Изготовляют из различных материалов. Шкаф в ванную из пластика – бюджетный вариант. Легко переносит влагу, бывает разных цветов и фактур. Но такие модели недолговечные и быстро приходят в негодность. ДСП и МДС – прочный материал с невысокой ценой. Специальное покрытие делает такие конструкции влагостойкими. Популярны модели с массивного дерева. Характеризуются высокой стоимостью. Но придают интерьеру благородный вид.

Шкафы для ванной изготовляют в разных стилях и формах. Навесной обладает стеклянной дверцей. Есть модели, в которых она открывается полностью или разделена на две части. Не занимает много места. Для хранения косметики и личных средств гигиены останавливайте свой выбор на зеркальном пенале. Если ванная миниатюрная, предпочитайте угловые шкафчики. Цветовые вариации могут быть разнообразными. Прямоугольная форма - классика. Для любителей минимализма и простоты - стиль модерна с яркими и красочными узорами. А этно-стиль придаст колоритности и для него характерны яркие цветовые гаммы. Обращайте внимание на обработку краев и стыков, чтобы избежать возможных повреждений. Они также служат дополнительным декоративным элементом. Перед выбором предварительно просчитайте площадь ванной комнаты. Лучше воспользоваться листом бумаги и записать точные размеры.

Источник: фабрика зеркал https://mtuman.com.ua/


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж