Преимущества установки ГБО 4 поколения

PDF Друк
Середа, 29 травня 2019, 09:46

ГБО 4 поколения является самой подходящей и экономной установкой для автомобилей, использующих газ отечественного происхождения. Даже несмотря на то, что уже имеется более усовершенствованная версия системы – пятая, для украинских автомобилей лучшим вариантом все-таки остается оборудование 4 поколения. Основным их отличием является система впрыска, когда у четвертой установки она распределенная, а у пятой – прямая с точным направлением газа на двигатель. Хоть 5-я ГБО характеризуется преимуществом положительных особенностей, но все-таки такой большой популярности, как ее предыдущая версия, не набрала. Причиной этому стало качество топливного сырья, так как установка очень привередлива к нему. В отличие от 4-й системы, которая, как будто бы создана для газа наших регионов.

Эта версия оборудования достаточно хорошо себя зарекомендовала на потребительском рынке, благодаря своей надежности, мало затратному сервисному обслуживанию и простоте в управлении. Главным достоинством системы является стабильность рабочего процесса при использовании газа самого низкого качества, который на украинском рынке находится в преимущественном объеме. Компания «Время газа» предлагает свои услуги по установке, оформлению и продаже ГБО 4 поколения.

Такая система состоит из следующих элементов:

  • Несколько фильтров тонкой очистки – защищает планку от различных загрязнений и способствует дозированному поступлению газа в двигатель.
  • Впускной коллектор, на который поступает очищенный после форсунок газ.
  • Газовый инжектор, задачей которого является последовательная регулировка работы форсунок для газа и бензина.
  • Электронный механизм управления газовым инжектором.

В чем же заключаются основные преимущества газобаллонной установки? В первую очередь, это мягкий и щадящий режим эксплуатации двигателя, который продлевает срок эксплуатации автомобиля. Во вторых, такая установка совершенно безопасна для пассажиров, потому что стенки баллона выполнены из прочного материала, который соответствует международным стандартам качества. В третьих, в системе используются итальянские газовые шланги, поэтому о протечке газа можно забыть. Также прекращается постукивание в двигателе, так как газ не имеет склонности к воспламенению. Самое главное, что такая система более экологична по сравнению с использованием бензина.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж