Критерии выбора транспортной компании

PDF Друк
Четвер, 05 квітня 2018, 22:56

Как крупные торговые корпорации выбирают логистические фирмы для сотрудничества? Какой вид транспорта выбрать для перевозки оливкового масла, черного металла или крупных партий одежды? Кто контролирует процесс перевозки?

Как много вопросов, и как мало источников информации для того, чтобы узнать ответ. Крупные транспортные компании, как DSV логистика, предоставляют список всех возможных видов транспортировки любого типа груза.

Морские перевозки рассчитаны на частые перевозки крупногабаритных грузов или большого количества товара на дальние расстояния. Это самый дешёвый из всех возможных видов перевозки чего-либо между континентами или просто по речным или морским маршрутам.

Авиаперевозки – наиболее дорогостоящие из всех доступных видов транспорта. Ни для кого не секрет, что авиабилеты для человека, как правило, стоят немало. То же самое касается и различных торговых перевозок между городами и странами. Таким видом транспорта перевозят относительно небольшое количество груза, но стоит помнить, что это самый быстрый способ перенести его из одной точки в другую.

Автомобильные перевозки популярны во всему миру, так как они достаточно быстрые и не являются особо затратными.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж